|
В каком году и на основании каких исследований вы получили такой в России такой диагноз?
У меня в начале 90-х светила советской медицины и продвинутая (по тем временам аппаратура) тоже "обнаружили" вегето-сосудистую дистонию а также слипчиво-кистозный арахноидит.
К счастью здоровье мое меня особо не беспокоило, потому особо меня ни от чего не лечили.
Не далее как два месяца назад со мной случился первый в моей жизни судорожный приступ с потерей памяти (на час). По стечению обстоятельств в Питере. Меня отвезли в Медем, хорошая и дорогая больница на Марата 6. Врач спросила разумеется, было лм раньше со мной такое. Я сказала, что нет, голова только болела когда-то в детстве, и арахноидит нашелся. Над этим диагнозом она долго смеялась.
Мне сделали магнитно-резонансное исследование головы. Так выяснилось в чем дело. Никакого загадочного арахноидита там не было. Просто на одном участке гол.мозга есть определенный дефект в распределении кровеносных сосудов, с вероятностью 99% врожденный. Все бы ничего, но чем старше становишься, тем больше вероятность, что этот клубочек сосудов начнет кровоточить, а как следствие всякие такие эпилепт.припадки. Теперь по всей видимости мне предстоит операция, но уже здесь, в больнице Тёёлё.
Потому товарищ спрашивающая если вас ничего не беспокоит, не надо искать себе болезней, они найдут вас сами. Примите за аксиому, что вы здоровый человек и наслаждайтесь этим. Не пейте, не нервничайте, спите хорошо, не перебарщивайте с солнцем и все у вас будет в порядке.
А если хотите для профилактики для сосудов, могу порекомендовать вам Актовегин австрийского производства. Лекарство такое, употребляется внутримышечно (уколы в попу) а лучше внутривенно. Купить лучше в России. Здесь подобные вещи без рецептов не продают. Курс по 10 уколов 2 раза в год. Помогает поддерживать тонус сосудов.
Не болейте
|