Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2006, 19:40   #117
stanislav.l
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от beges
Ессесно....поскольку уже второй раз замужем и более 3-х лет(мистическая цифра для меня скажу вам)...с первого же дня мы как то незаметно стали притираться...выработанна система достижения компромиссов и обсуждения домашних дел....альтернатива полнейшая...

Я не это имел в виду, а именно альтернативный взгляд на отношения с первым мужем. Его версию Вы изложили, хочется услышать Вашу. Понимаю, что вопрос может быть бестактным, но все-таки...
Цитата:
если ета абстрактная женwина N не слушает вас вообwе или вы не слушаете ее вообwе-о каких точках соприкосновения может идти речь?Тут воленс неволенс два индивидума будут пытаться сломать друг друга....

Хм Слушать она меня начинает когда я внутри себя решаю "Ну, епрст. мне это ос^H^Hнадоело, пора провести один решительный разговор и все закончить..." - ТАКОЕ мое настроение она улавливает и становится по стойке "смирно" Чуть ли не бегом любое мое желание выполнять Проходит пара недель, я слегка расслабляюсь ..... GOTO начало

То-есть мне интересно, существует ли иной взгляд на такое, кроме как "иначе не умеет"...

0

0