Цитата:
|
Сообщение от beges
Ну не очень бы хотелось обсуждать личную жизнь на форуме...можент быть со стороны ето и выглядело так:"иначе не умеет",а вопрос стоял несколько иначе-"будешь плясать под мою дудку.точка.
|
А были основания чтобы "со стороны оно так выглядело" ?
Цитата:
"Из-за етого и стойки"сморно" и прочие веwи,коих не должно быть...не смогу наверное сформулировать мысль правильно,но ежели стойки"смирно" и превреwение дамы в едакую "серую мышку",послушную командам имеют место -какого результата вы ждете? Никогда не получится ничего хорошего.....вы с етой абстрактной женwиной не в равных категориях,если можно так выразится ...Ответ очевиден....
|
Как-то не получается разговора... Т.е. разговор уже перешел на меня и на то какая я бяка - третирую несчастную женщину, по стойке смирно ее ставлю  С моей стороны вообще-то все выглядит иначе : вагон хамства и беспочвенных обвинений в мой адрес, при полном неумении извиняться. И вот когда я устаю от хамства и решаю отношения порвать - это заставляет ее изменить поведение. Причем, обратите внимание: о своем решении я ей сказать не успеваю - она о нем догадывается по выражению моего лица, по голосу, и по стойке "смирно" становится сама. А вот ПРОМЕЖУТОЧНЫХ вариантов поведения - не умеет. Мое легкое/среднее/сильное недовольство для нее не значит вообще ничего. Степень моего "недовольства" должна быть КРАЙНЕЙ - тогда она реагирует. Как триггер - переключается из состояния "0" в состояние "1".
Собственно, "делиться проблемами" я не собирался. Вы намекнули на возможность иного взгляда на ситуацию - я выразил желание услышать. Но ничего интересного Вы сказать не захотели...
Так я, с Вашего позволения, вернусь к той мысли, с которой начал: по моему мнению, бОльшая часть женщин в нашей стране имеет болезненное стремление к "лидерству" в отношениях с мужчиной. Ну мне лично не впадлу немножко подиграть, если любимая от этого почувствует себя счастливой  Но любимая, оказывается, чувства меры не имеет - начинает "завоевывать позиции" дальше и дальше, САМА остановиться не умеет... Дашь ей по голове - приходит в себя... Но ненадолго ... Понимаю что это она так "компенсируется", что ей психотерапевт на самом деле нужен ... (Только моя роль в отношениях с ней уже определена, и с ролью психотерапевта она не сочетается) А мне просто-напросто жутко не в кайф отслеживать "положение фронта" и ловить момент когда пора опять давать по голове... Я ХОЧУ видеть женщину равной и равноправной, а она мне это НЕ ПОЗВОЛЯЕТ! Вот об этом и плачусь ... И как следствие, меня, с детства воспринимавшего женщину как равного мне человека - усиленно толкает к изменению взглядов 
|