Цитата:
|
Сообщение от emmi
Мне вот ещё что интересно:
Troll пишет : " Два последний случая произошли в Иматре"
В Иматре? прооперировали рак груди ? Вы ничего не путаете ? Можно имя этого отчаянного хирурга ? Страна должна знать своих героев.
Непосвященным : в Иматре нет ни оперирующих хирургов, ни операционной.
( аналогично в Руокалахти, Йоутсено) Оперблок закрыли пару лет назад, потому что хирургами и анестезиологами работать НЕ-КО-МУ, да и до закрытия там таких оераций не делали.
|
Аргументационная база - для журнала "Крокодил"

А додуматься, до того, что это было ранее, чем два года назад, без посторонней помощи никак? Профессия врача, помимо прочего, предусматривает наличие аналитического мышления, в то время как поиск оправданий
любой ценой не делает врачу чести, а точенее, не делает из человека с медицинским образованием - врача.
Я своего мнения о финской медицине не высказывал и не собираюсь. С медициной дела не имею. Просто привел голые факты из жизни пары знакомых. Факты, если Вам известно, в контраргументации не нуждаются, можно сколько угодно рассуждать о том, умирают через неделю от сухой гангрены или нет, - смерть есть факт, и рассуждения никоим образом на факт повлиять уже не могут. (почему-то, когда я лежал 20 лет назад в одной палате с тремя такими "диабетиками" укороченными в разной степени, врачи носились с ними, как с детьми, чуть ли не каждый день что-то кроили). Если Вы серьёзно считаете, что между гангреной и смертью нет никакой связи, полагаю, вы не своим делом занимаетесь, Вам больше пошла бы какая-нибудь философско-умозрительная, творческая или, к примеру, адвокатская стезя. Ну действительно, почему бы больному с гангреной не подавиться маслиной!
Здесь в ветке доминируют две тенденции - одна - очернить, другая обелить. Вы однозначно подвержены второй. То есть, как бы там ни было, но Ваша позиция тенденциозна и всякие расхождения с ней обречены на возражения. Если Вы и впрямь вознамерились давать здесь консультации, то Вам не помешало бы побольше объективности, а то вряд ли народ потянется, ведь ему (народу, будь он неладен) правда нужна, а не оправдания.