Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
Т.е. просто продать свою машину?
Только методом кто больше даст.Я уже писал об этом.Например,при обмене своей машины на машину,которая дешевле моей,то мне предлагали 12000е.
Если же я "выбирал" машину с ценой за 30000е и более,то мне предлагали взять мою в зачёт за 18000е.Когда просто предложил им купить без обмена,то цена моей была 10000е
|
Ну когда меняешь, то я и сам знаю как их раскрутить на максимально выгодную цену при обмене, а меня как раз интересует просто продать (новую хочу брать в Эстонии, уж больно у них привлекательные цены, а сейчас уже нашлись люди, которые чисто финны, без эстонских документов, а ездят по Финляндии на эстонских номерах! А у меня и паспорт эстонский есть и адрес в Таллине если надо, а я все "под финским флагом" бабки переплачиваю  ). Вот и интересует где можно просто продать - вернее продать то можно везде, но где выгоднее? Можно в две соседних фирмы зайти и получить разброс цен в пару тонн. Обойти все фирмы и магазины, конечно, можно, но времени сколько надо (я лучше на рыбалку съезжу  ), вот подумал, мож кто уже навострился и знает в какие фирмы стоит суваться, а в какие даже не думать ибо всегда гроши предлагают?
|