Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2004, 13:28   #125
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Насчет количества старщих братьев, первое, что приходит на ум - то, что гомосексуализм - приобретенный. В том смысле, что вокруг одни мужчины, и они ему и начинают нравится. Опять же, какие-то построения в цепочках нейронов,

Вот это и есть та самая классическая " фрейдовская" трактовка от которой сейчас исследователи отказываются. Мужчины вокруг тут непричём. Просто в организме женщины которая выносила мальчика в себе происходят физиологические изменения, например на гормональном уровне. Которые влияют на развитие следующего мальчика в утробе. И так далее.

Цитата:
Я же говорю про то, что не стоит быть так уверенным, что гомосексуализм - врожденное качество. Если не знаешь механизмов его возникновения, то не следует кричать, что он не может определяеться воспитаем. Уж слишком сложная штука - человеческий мозг. А по части сексуальности, так вообще почти не изученная.

...... Точно также кка ненадо кричать о морали, разврате и приобретённой секуальности если не уверен в этом. Чем моя версия хуже вашей? Моя по крайней мере подтвержадется многими новейшими исследованиями. Ваша - исключительно научеными предрассудками и моделями мышления.

0

0