Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2004, 14:18   #133
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
[B]Кричать не надо. Но следует учитывать это, как возможность. Тем более, если причины возникновения гомосексуализма так и не найдены. В отношении же воспитания детей, я считаю, надо руководствоваться принципом "НЕ НАВРЕДИ".

А я учитываю. Я вообще не отрицал что социальные аспекты не могут влиять на сексуальность. Я кажется гдето сказал что скорее всего сексуальность - это комбинация многих факторов из которых главные наверное генетические, физиологические ( развитие зародыша) и социальные. Но как мы выделим эти аспекты? Они наверняка не такие простые как вы думаете ( типа юбку на ребёнка надели когда ему были 5 лет - и вхто вы думаете? Стал геем!). Забудем утрированные примеры Древней Греции, поскольку они не дают картины объективной реальности. Большинство геев родившихся за историю Человечества родились не в Древней Греции. Во все времена, во всех совершенно разных культурах рождались геи. Обычно к ним относились очень плохо, но они всё равно рождались.

Вы спросите у гея о его "воспитании" и детсве" Типчная история выглядит так: "Родился в обычной нормальной семье, мама, папа. Детство было обычным, счастливым. Уже в детстве заметил что мальчики интересуют больше девочек. Окончательно осознал это в подростковом возрасте, когда сексуальные дела начинают интересовать всех." То есть если какието социальные факторы и были то выделить их очень сложно. Не ту у геев никаких общих црет детсва и воспитания. Одних воспитывали в очень консервативных, религиозных семьях и они всё равно геи. Других наоборот в либеральных. Одни родились у интелгенции, другии у рабочих.

Так что я не отрицаю что социум может влиять. Я только не понимаю как ориентация родителей может особо влиять? Рождаются ведь в гетеросексуальных семьях геи, всё жизнь рождались.

0

0