Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2006, 00:35   #41
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vikont
А теперь разбор "полетов" без красивых слов :
"Выезжаю со своего двора... Выезд там не самый удачный, т.к. слево видно маловато дороги. При режимной скорости 40 проблем нет, а если кто-то превышает до 60-ти, то, конечно, ему придется немножко затормозить. ..."
Проще говоря " я выскочил со двора и по (масса причин ) подрезал человека от чего ему пришлось резко затормозить "

Нет, нет так.
1) Дороги не видно.
2) Резкого торможения там не наблюдалось. Он появился из-за пригорка только после того, как я полностью выехал на дорогу и начал набирать скорость, и у него было достаточно времени что бы сборсить скорость без удара о панель головой.

Цитата:
Продолжим :
"Выруливаю, и замечаю, что сзади появилась машина. Ну, мигнул он мне фарами и подехал по-ближе, типа "я ехал - смотреть надо". Я подумал, что "да бывает, стоит быть внимательнее", хотя, немного удивился, что чел так болезненно воспринял мой выезд. ............................"
На самом деле " да ты обалдел - я же водитель инструктор "

Ну, здесь можно только гадать.

Цитата:
А если бы он по твоей вине не успел затормозить и влетел тебе в переднюю водительскую дверь- ну ето не так страшно ? или сработала реакция и он вырулил на паребрик , а там ребенок и он бы его задавил - представляешь какую бы ты ему падляну на всю жизнь подкинул ?

Если бы... да кабы.

Цитата:
А то что ты там про скорость пишешь - дак у тебя с собой был радар ? или у тебя такое зрение что ты можешь в гаи без радара работать

У меня есть мой собственный спидометр. И на скорости 40 неслозно определить привышение.

Цитата:
И в конце ты пишешь :"Знал бы телефон, куда стукнуть, записал бы его номер."

Да ты просто душевный человек

Всегда пожалуйсто.

-----------------
-=*=-

0

0