Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Это не соответствует действительности. По заявлению матери суд рассматривает дело и начисляет сумму выплаты отцом. Деньги с него взимает Peruspalvelulautakunta по месту проживания матери и выплачивает матери от 110-120 и выше, в зависимости от того превышает сумма алиментов установленная судом этот минимум или нет. Если превышает то - эта сумма и выплачивается, если нет, то разницу доплачивает это заведение. Если у отца нет доходов, то заведение может его освободить от внесения установленной суммы, но мать всё равно свои 120 получать будет. Можно не утруждать себя возражениями на этот счет, ибо данная информация подкреплена 8-летним опытом.
|
Так вы о другом, а именно, что уже назначенные судом алименты жана будет получать. А я о том, что суду (тем более, из того, что вы написали), совершенно невыгодно назначать высокую сумму алиментов, ибо государство принуждает себя (как правило) выплачивать более высокую сумму. А оно им надо? Поэтому, суд и учитывает расходы, а не только доходы. А в остальном, скорее всего, правда ваша. Сам, слава богу, в такие дела не влез, поетому бить себя в грудь, доказывая, что я прав, не буду 
|