Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2003, 03:33   #40
fantomaz
Гость

Проживание:
Cool

Мне было очень интересно почитать Ваши мнения.

Мне кажется, что если не нравится, то и не надо ходить, я так и поступаю.
Однако, некоторая неприязнь к этим "русским обществам" у меня есть.

Могу ошибаться, но по-моему в большинстве случаев эти "общества" состоят из одного названия, и нескольких людей (в основном женщин), которым за 40, если не за 50.
Они собираются, и начинают обсуждать местную "светскую" хронику (сплетничать). Понятное дело, многие из них остались без мужей, при переезде сюда, что еще делать.

Другой вариант, это "театральныи студии".
Сразу замечу, ни на одном выступлении подобных (язык не поворачивается сказать) "театров" я не присутствовал.

Мое мнение такое: жил, был где-то в стране Р. (скорее всего в глубинке) человек. И был у него в городе/селе/деревне театр, в котором по долгу службы (работая осветителем/уборщиком/пусть актером) приходилось находиться нашему человечку.
Конечно, постановки множества спектаклей аля "Конек-горбунок" не могли не оставить свой след в мозге нашего человечка.
И вот, в один прекрасный день, наш человек приехал в солнечную страну Ф., где (как ему кажется, а может так и есть) никто не имеет малейшего представления о том, что такое "настоящий театр".
Человечек не находит в себе сил ни на что, кроме как на спасение обескультуренных душ таких же как он, приезжих.
Так человечек создает свой театр и реализует свою мечту, он теперь РЕЖИССЕР.
Используя свои знания театрального искусства, когда-то полученные в сельском драм-кружке, он купается в славе.....
Жизнь прожита не зря........

Конечно грубовато, но это, мое мнение.

Насколько я знаю, актерами этих театров являются, иногда, довольно взрослые люди, которых мне сложно понять.
У извращенца Арта все понятно, молодые (глупые) девчонки, на которых, я считаю, он оказывает не самое лучшее влияние.

Еще раз насчет походов на данные мероприятия:
уважайте себя и не давайте другим неуважать вас, никто вас не тянет идти туда.

Большая часть моих аргументов основана на слухах и статьях в "прессе", но я полагаю, что знаю о чем говорю.

зы кстати, а что это за фото Остапа в "Спектре", с галимо нарисованными на компьютере очками, бородой и прической?

0

0