Просмотр одиночного сообщения
Old 22-07-2006, 19:13   #187
Антти Фрииз
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
А мне просто жално людей, всех - палестинцев, арабов и евреев, всех.
Война - это убийство в чистом виде, не могу отделить боль по разной национальности.

и мне жалко. а некоторым нет. некоторых вообще обучают, что убийства не существует как такового. умерщвление- да, и в оправдание, как "реабилитационный" ритуал что-ли , а убийства - нет. и потом они президентами каких-нибудь сильных стран, например, благодаря современной демократии, могут становится.
людей в 20 веке стало в 3 раза больше, а в "развивающихся" странах нАмного больше. некоторые народы вообще "перепрыгнули" какие-то стадии. особенно быстро все происходит последние лет 30-40. в каких-то странах 30 лет назад колесо увидели и сейчас уже ездят на самых современных автомобилях.
ну и в израиль пришли, после второй мировой войны, только не евреи, а англичане. по крайней мере так история говорит. и пришли с целью.. там нефть в этом регионе в 20-х годах нашли, а машиносторение ?военное? на тот период в основном- в сша и европе, не очень много в россии и чуть-чуть в азии. вопрос: кому нужен этот регион и кто заинтересован в постоянных мелких конфликтах? тот, кто полагает что деньни не пахнут.
но сейчас ситуация другая - доллар в ж..у послали все дружно пару лет назад, и за нефть расчет кто как хочет ведет. с российским нефтяным комплексом не по-американски получилось... нефтяные платформы в мексиканском заливе ураганным ветром сдуло. а американский (да и европейский) поребитель все потребляет и потребляет. да еще получается что в долг.. ситуация вышла из-под контроля?..
они могут сейчас и израилем, как страной, пожертвовать..

0

0