Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2004, 18:26   #158
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Научная общественность склоняется к тому что сексуальность всётаки не приобретённое состояние, а закладывается до рождения. Ты с ней не согласен. Well, в таком случае вопросы не ко мне.

Под словом "научная общественность" имеется в виду несколько ученых и союз защиты прав геев? Сколько авторов, придерживающихся этой гипотезы ты можешь назвать? Один, два, три? Сколько авторов придерживаются иной точки зрения? Я так думаю, что ты просто прочитал на сайте организации защиты прав геев, что "современная наука придерживается такой точки зрения". Но это не означает, что такой сайт отражает действительную ситуацию. Хотя бы потому, что он отражает предвзятую точку зрения.
Ты пишешь:
"Точного ответа на вопрос возникновения гомосексуальности, пока нет, или ты не согласен? Но кое что известно. Эти сведения конэцно ещё не особо точны, и исследования продолжаются постоянно"
Ключевые слова (твои же):
"Точного ответа пока нет, кое что известно, эти сведения конэцно ещё не особо точны".

Следовательно та точка зрения, которую ты изложил, является гипотезой, которой придерживается одна из групп исследователей данного вопроса.

Тогда, если у нас пока нет точного ответа на вопрос о причинах возникновения гомосексуальности, то вопрос о передаче детей на воспитание гей-семьям по меньшей мере предевременный. Логично? По-моему, вполне.

Я понимаю, что тебе очень нравится роль защитника обиженных и оскорбленных, этакого рыцаря в белых доспехах. Я так же понимаю, что защищать униженное меньшинство от нападок большинства достойно и почетно. НО! Это не избавляет тебя от необходимости думать. Я понимаю, что гораздо проще принять полностью чью-то точку зрения вместо того, чтобы попытаться разобраться в проблеме, осмотрев ее с разных сторон. НО! Учись мыслить диалектически. Тебе, как будущему математику это совершенно необходимо.

0

0