Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2006, 15:45   #3
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Все правила должны быть и для пользователей и для администрации одинаковы, так? Тогда кто следит за тем, что администрация соблюдает правила?

Цитата:
Доска объявлений предназначена только для частных объявлений. Размещение частного объявления коммерческого характера стоит 20 евро/3 месяца. Примеры частных объявлений: Продам машину, сдам квартиру, куплю собаку, обменяю стол на стул и т.д. Примеры частных объявлений коммерческого характера: ремонт бытовой техники, стрижка на дому и т.д. Добавление к правилам от 14.11.2005 А так же прожада породистых собак. (Причиной является десятки объявлений с продажей породистых собак) Об условиях рекламы Вы можете узнать по телефону в Финляндии 098636582 здесь или свяжитесь с нами через форму связи

Что насчет тех, кто берет попутчиков в Россию постоянно. Они к какой группе относятся?

Цитата:
Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Запрещается Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.

Написаны эти правила 18-12-2003 до 18-01-2010 . После этого тут помещалась информация о смерти одного форумчанина и о том, что чутьли не умер другой форумчанин? Это как раз против правил. По вашему что за наказание должны получить те, кто распространял ложную информацию? За флуд отправили в перманентный бан. Что за это сделали?

Вот этот аватар не против правил? (включая известный общественных деятелей)

Я просто хочу понять что тут можно, а что нельзя?

Форумчане и администратор Яхонтова задают вопросы или просто ставят диагноз. Например: У тебя ПМС, депрессия, секса не хватает итд итп? Это разрешено правилами форума?

Наказывали ли тех, кто ругался на форуме на русских, называя их рюсся?

Почему правила действуют только для несколько человек, для остальных нет. Я знаю, что именно эти люди в плохих отношениях с администрацией и модераторами(и в реале тоже). Если личная неприязнь тут не причем, почему так выборочно наказывают форумчан?
Изображения

0

0