Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2006, 15:46   #4
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Если появились новые правила, то предлагаю их занести в правила форума. И каждое новое правило туда заносить.
Для чего это надо, для того, чтобы пользователи не спрашивали у администрации вопросы на которые они найдут ответ в правилах, чтобы пользователи знали что можно, а что нельзя. Чтобы они знали свои права и обязанности тут.

Так же хочу предложить, чтобы темы, где администрация отвечает пользователям не удалялись(закрывались если надо). Почему? Потому что там можно найти ответ на вопрос, не надо задавать опять такой же вопрос(от куда людям знать, что спрашивали когда-то другие, если все это убрали), администрация может проверить не нарушали ли пользователи и администратор права форума.

Определиться, говорит ли один администратор за всех администраторов или только за себя. Это я насчет правил. Хотелось бы чтобы правила были одни. Если у каждого администратора свои правила, об этом надо написать.

Разговор а администрацией не получается, потому что администратор говорит, что на этом разговор закончен. Почему нельзя выяснить проблемы, о которых не написано в правилах? Почему администратор не может вести беседу? Зачем направляют в ПС, если разговор касается форума и того, что на нем происходит? Тогда получается так, что только один человек узнает почему что-то именно так, а другие пользователи будут и дальше задавать вопросы. Почему нельзя всем объяснить? Так же ссылаются на правила форума, но так как правила написаны давно, в них просто нет такого, о чем спрашивают.

Я думаю, что если администрация ответит на вопросы и четко объяснит, что нельзя и напишет это в правилах, то пользователям будет все понятно и проблем будет меньше.

И еще один вопрос. Надо ли поставить определенное время(неделя, две?), через которое хотя бы один из администраторов ответит на вопрос, заданный ему в ПС насчет форума?

Кстати, говорили, что Бельский и Блак могут сами обратиться к администрации, и не надо делать голосование насчет разбанивания. Как они могут обратиться к администрации если они забанены?

Как действует система наказаний. Раньше были предупреждения, сейчас администрация обходится без них? Напишите в правила насчет предупреждений(если они существуют) и насчет бана. Можноли забанить кого-то навсегда?

Что пользователи и администрация скажет об этом всем?

0

0