Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2006, 16:06   #8
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
а я уж было растроилась , что мой аватар не вошёл в "10ку"

ЗЫ. обьясните мне , что всем так не ймётся то?? правильно , давайте всех забаним и на главной странице форума , большими буквами напишем " У НАС СЕКСА НЕТ!"

не надоело ешё?А?
куда не посмотри, везде все самые умные, правильные и правдавожделеюшие... тьфу..

Ты тут не причем. А одтельно потому что твой аватар был в так сказать правильном формате, остальные я не смогла с компа вставить. И с аватаром Бельского тоже самое. Ты тут не причем. Я о том, чтобы сделали правила одни для всех. Или же так и написали, что правила не распространяются на всех. Против твоего аватара у меня ничего нет. И аватар прикольный, а пишешь ты супер. Всегда хорошее настроение, когда тебя читаю

Прочитала до конца твое сообщение. Ну как хотите. Я хотела просто разобраться с правилами. Чтобы они были четкие. Чтобы все знали что можно что нельзя. И чтобы они были одни для всех. А если нет, то тогда сообщение об этом, чтобы люди знали.

ПС. любой может пожаловаться на то, что я пишу, и снесут все. Я как не писала сюда так и не буду. И вам и нам хорошо.

Насчет секса, это Яхонтова сказала о детях. И получилось, что одно можно другое нет. Картинку большую можно, а маленькую нет. Если тебе эта логика понятна, то мне нет.

0

0