Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2006, 16:32   #21
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Topik
В любых правилах есть исключения , восновном эти исключения касаются администрацию так было и будет всегда и везде , это жизнь !
Так это-же вполне естественно! Люди своими руками выстроили этот портал, как свой дом! Если к Вам в дом, над которым Вы работали, прийдет какой нибудь тревожный пассажир, который будет тыкать Вас лицом в какие-то недоработки и обсирать Вас, как хозяина дома: - Вы его долго будете терпеть? - Или всетаки вышвырнете за шкибон на счет - три??? Люди создавшие портал, вполне естественно - имеют полное моральное право - позволять себе многие вещи, которые не могут позволять себе гости.
- Так-же и Бельский на созданной им странице - имеет право вышвырнуть с глаз долой меня - Вас - кого угодно - даже и потому, что фейс не понравится. Так-же и во многих чстных клубах, - могут просто не пустить на фейс-контроле... Или это несправедливо??? Не демократично??? Вах Вах!!! - Или Вы предлагаете любому люмпену или кухарке руководить балом???

ЗЫ:Предлагаю уже разбанить Бельского! - Видимо в противном случае - эта вонь не уймется никогда... Тут Ашин предлагал, ну вот и я предлагаю... - Перекройте и мне доступ и верните чемпиона по колличеству сообщений, и вообще - забанте - ВСЕХ, и оставте только его и его друзей на этом форуме...

0

0