Цитата:
|
Сообщение от Fitness
Дело в том, что если бы вас глубоко кто-то оскорбил, то вы бы отстаивали свою честь.
Правильно? Мимо проходящий чел. просто сплюнул бы и прошипел сквозь зубы, что типа чего тот бунтует и воду мутит. А ну тихо! А вам как бы этот коментарий по душе пришёлся? Вы бы сразу перестали отстаивать свои права? Да вам и дело бы небыло ч то тот товарищь прошипел.
А потому читайте темы приятные себе, но не заводитесь на чужие темы, не мешайте людям решать их проблемы. Элементарная логика повидения. Так ведь?!
|
Как раз и наоборот.
Не прошёл мимо всех коментов в мой адрес только но той причине, что был обвинён в затыкании рта всем возмущённым на форуме suomi.ru.
Цитата:
|
Сообщение от Fitness
У вас нет проблем? Так отойдите в стронку тихо мирно, а не ложитесь поперёк пути крича, чтобы все замолчали! Дайте людям говорить о своих проблемах и найти им решение.
|
Было предложено кинуть доказательство в моих препонах для всех обиженных. Я этого не получил, как впрочем и остальные форумчане(если конечно им интересно это).
Теперь же мне предлогают не тусоваться в тех темах, где меня не желают видеть. Ну что ещё можно к этому добавить. Чем такое дейсво отличаеться от методов наших модераторов?
|