Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2006, 21:16   #111
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Извините, что цитирую, но ЭТО вы считаете просьбой о "вступлении в клуб":
Завершающее [11 Jul 2006|12:29pm]
Шутки-шутками, но форумскую тему заканчивать надо.
Не удивлен я поведением ублюдков, не удивлен и поддержкой людей.
Все ожидаемо. И тем, и другим, спасибо!
А удивился я двумя моментам:
Первый – непостижимой логикой «Если я хочу видеть мужскую эротику, я иду на эротический сайт»
Выходит, если хочешь пофлиртовать и повеселиться, идти надо в бар или клуб, а не мучить клавиатуру.
Не постиг.
И второе – «друзья», которые побрезговав общением, спустя несколько месяцев посчитали своим долгом участие в пионерском собрании «По осуждению аморального поведения».
Видимо, в свои почти 26 лет не дорос я еще до понимания этой стороны межличностных отношений, коль воспринимаю подобное с болезненным удивлением.
Как дорасту, выскажу свое мнение.

Пока же…
Наслюнявили палец и перелистнули.
"
http://belskyi.livejournal.com/?skip=20
Вот интересно, я явно "не друг" процитированного автора. Его аватар (повод для отставки) считаю весьма пошлым. При этом на форуме появляюсь. Значит ли это, что "ублюдки" относится и ко мне?

Это что за хрень? Какой то чел., возомнил о себе? Что он имеет право расспределять людей на "ублюдков" и остальных? Если это т. Бэльский (именно ТОВАРИСЧ) как неугомонный бывший комсомолец, вовремя перекинувшийся к демократам и благодаря старым связям коммуниста папиньки, срывшим за "бугор"? 26 лет? Ржунимагу, если это о Бэльском, то ему хорошо за 30...

0

0