Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2004, 21:47   #166
Veterinar
Гость

Проживание:
Noris
Яхонтова
Ray
Да хватит вам спорить со Смолл_геем. Он похоже не читает ничего вообще, и спорит просто так. Он сам еще ниодной ссылки не привел, только росказни пустые вот и все.
Для вас вот моё понимание ин дженерал, этого вопроса, которое я считаю наиболее объяснимым с медицинской и человеческой точки зрения.
1. Пассивный гомосексуализм - тяжелое заболевания причинами которого в частности являются наличие тканей яичника в семениках, в результате чего происходит гормональный сдвиг. Второе - тяжелые маральные травмы в детстве чаще связанные с износилованием и развращением малолетних (пример тут:http://val-lapin.narod.ru/scondy/tolk6.htm) В результате воздействия этих факторов пассивы часто неспособны к половым контактам иным образом, как через анальный секс. Лечится данное заболевание хирургическим путем (удаление несвойственных тканей), гормональной коррекцией и психологической помощью.
2. Активный гомосексуализм - половое извращение связанное чаще всего с неудачам в общении с женским полом в молодости+подстрекательство к половому контакту от пассивного гомосексуалиста. Данное отклонение легко лечится психологами и сексологами. Тюрьмы в пример не берем, там это форма унизительного наказания и способ удовлетворения низьменных потребностей в связи с длительным отсутствием женщин.
3. Бисексуалы - крайне развращенные и растленные люди, которым всёравно с каким полом и как удовлетворять свои сексуальные потребности. Лечение как у активных гомосексуалов.
4 На счет чувств между мужчинами, то если проблемы с женщинами у 2 особей мужского пола и они внешне нравятся друг другу, то они просто идут по более легкгому пути удовлетворения своих половых потребностей и трахают друг друга, при этом удовольствие получает, как я считаю, только активный в данный момент партнер. Все остальные отношения без секса подпадают под формулировку - дружба.

0

0