Thing
Как я писал, ВК получил Оскаров по совокупности. Раздели общее кол-во болванчиков на 3. Примерно по 6 Оскаров на фильм получится. Вполне справедливо. Я считаю, что Джексон и компания это заслужили. С другой стороны, было бы некорректно из года в год присуждать такие премии, как лучший фильм и лучший режиссер, трем одинаковым картинам, по сути являющимся тремя сериями одного фильма. Я уже за первую часть (самую лучшую) присудил был Оскаров в номинации режиссура и фильм года, а остальные части как-нибудь обошлись бы. Однако, Академии виднее. Обделили в первые два года, зато под занавес трилогии устроили золотой дождь. Конечно, все это картинно и притянуто за уши, но... Вспоминая Оскар три года назад, когда было устроено торжество политкорректности - все главные номинации неграм, только за то, что они негры (!), спокойно отношусь к 11 Оскарам ВК. Хотя церемония могла бы быть и разнообразнее.
Цитата:
Первоначальное сообщение от fomabrut
Сомневаюсь, что третью часть Гоблин вообще возьмет к перерабоке.
|
Сомневаюсь, что Гоблин вообще упустит такую возможность. С чего вдруг отказываться? 11 Оскаров? Не Гоблину же они достались, поэтому ему еще работать и работать. Штампы, пафос и сопли? Для Божьей искры это самый подходящий материал, лучше не придумаешь.
Чтобы окончательно рассеять твои сомнения приведу цитату с oper.ru:
На многочисленные вопросы "А когда будет готов фильм Возвращение короля?" отвечаю:
фильм будет готов тогда, когда выйдет нормальный DVD
Нормальный DVD предположительно выйдет в августе.
Соответственно, на это и следует ориентироваться.
Особо любознательным сообщаю, что до этого Божья искра готовит два мега-релиза.
http://www.oper.ru/news/read.php?t=1051600741
|