Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2004, 23:13   #25
Lily
Registered User

Проживание: Вантаа
Status: Offline
pugovka
Разумеется, я отдаю себе отчет в том,что могу влюбиться и все мне будет по барабану...Но так как любовь-страсть пройдет, она всегда проходит от этого никуда не деться (а если кто-то и может сказать,что по прошествии некоторых лет, чувства у них такие же как в первые дни, то:либо этот человек лукавит, либо это действительно "Настоящая Любовь", которая оооооооооооой как редко встречается), вот потом и начнуться ссоры, разборки и тады,а все потому,что люди не очень друг другу подходят - потому как разные очень...Ведь ни для кого уже не секрет,что многие выбирают себе в спутники жизни равных (я не имею ввиду сугубо наличие образования или социального положения - хотя это тоже не маловажный факт).
Вот я считаю, что даже так называемые "безусловные отношения" строяться вот на именно тех условиях, о которых я говорю, просто они не осозноваемы....

"рынок какой то из отношений получается. я умная красивая, готовить умею, мне взамен подавайте такого у которого 1, 2, 3.. и не меньше" - нет, не правда,не так все вовсе!!!Не то я хотела сказать...

Сложно мне на самом деле, свою точку зрения объяснить вот так на форуме...при реальном разговоре без проблем,... а вот сейчас понятливо как-то не получается

0

0