Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2004, 09:47   #38
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Status: Offline
Цитата:
регистрация отношений на мой взгляд нужна больше для формальности.. если вы живете вместе и вам хорошо вместе, что еще нужно?

Цитата:
Почему мужчины хотят жениться?
Почему женщины хотят выйдти замуж?
В каком возрасте вы задумались связать себя семейными узами? Жалели ли об этом?
Я замуж не хочу. Не понравилось.
А предложения поступают
Для кого-то счастье услышать эти слова, а для меня растройство, иногда желудка.
Может я совсем того уже?
На феминистку не похожа

я вообще о замужестве не думала и совершенно не хотела "обременять" себя в 23 года.

появился ОН, но я по-прежнему смотрела на него глазами "все как обычно", повстречаемся, поживем, может что и получиться, репетиция какая-то...
через неделю-дней 10 после знакомства он переехал ко мне, через 3 месяца сделал предложение. я подмала, вот псих, мы же совсем друг-друга не знаем! но согласилась!

почему согласилась? потому что мне этот человек был не безразличен, не было сумашедшей влюбленности, безбашенной, было теплое чувство глубокой симпатии по отношении к нему и самое важное - я понимала, что этот человек моя стена, опора, Мужчина, я хочу жить с ним.
вспоминала все свои предыдущии опыты с влюбленностью до физической боли, страданиями и пустотой.

я ни разу не пожалела о своем решении. Он оказался именно таким человеком, которым я его и представляла - надежным, любящим и ответственным. мое чувство из глубоком симпатии переросло в "жить без него не могу". он мой лучший друг, лучший любовник, самый-самый.

я предпочитаю брак, а не свободный отношения! это дает уверенность женщине в себе. это не репетиция отношений, когда никто никому ничего не обязан, когда ты даже не знаешь как назвать того, кто живет с тобой под одной крышей, когда ты думаешь - сделает тебе преложение или нет.

ИМХО, когда мужчина любит женщину, он на ней женится, в нормальных обстоятельствах. а она соглашается

0

0