Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2004, 12:37   #172
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Всё что я знал и думал я сказал, мы идём по кругу в который раз. Вам не понять о чём я говорю, мне не понять что вы мне втюхиваете.

Замечательное отношение к оппонентам. "Я говорю - вы втюхиваете". Но я бы сказал, что ты несколько переоцениваешь свои способности. Не знаю, какой из тебя математик, но с логикой у тебя не лучше, чем у молодой кокетки.

"Всё что я знал и думал я сказал". Ты понимаешь, у меня сложилось впечатление, что знаешь по этому вопросу ты исключительно мало. А насчет "думаю" - я уже написал выше о deficiency твоего думательного органа.
1. Ты не привел ни одной ссылки по данной теме
2. Ты не привел имени ни одного автора
3. Все твои знания ограничиваются общими фразами, как то: "современная наука", "все ученые", "сведения не особо точны, НО имеются основания предполагать", "гомосексуализм - это нормально"
4. Сложных вопросов ты избегаешь
5. Не знаешь, что такое выборка при статистике
6. Затрудняешься делать логические выводы
7. Но при этом считаешь себя очень умным и благородным

Мне действительно трудно тебя понять, поскольку я привык беседовать с людьми, владеющими материалом и логически мыслящими. Что странно, я до сих пор я видел хороший уровень подготовки здешних математиков, ты первый, показывающий действительно плохой уровень рассуждений и неумение вести дискуссию. Наверное, тебя учат математике в амматтикоулу. Я угадал?

За сим разрешите откланяться.
Bonne journee.

0

0