Цитата:
|
Сообщение от Olka
Сауна - это вещь в жизни нужная. Я хожу почти каждый день, а муж ежевечерне - ты бы знала сколько в нём идей разных и энергии 
Не зря же финны говорят "Если не помогают сауна, смола и салмиакк, значит ты уже умер!" Так что - подружку в охапку, идите вместе в водный центр, искупайтесь, намажьте щёчки мёдом, плесните на камни в сауне водички с эвкалиптовым маслом и всё рукой снимет. Эх! Поехать что ли в столицу, открыть курсы по борьбе со стрессом?
|
Приезжай Ольк, я тоже как та думала, что в Хельсинки нет русских бань, где стрессы проходят моменто в море. Люблю попариться и веничком березовым похлестаться. Ууу, благодать. У меня сестра с подругами заказывают сауну с бассейном на предприятии в нашем городе, и там они сидят целый день. Вот где стрессы проходят, так называемый девичник в сауне. :smile:
Цитата:
|
Сообщение от Bet
вторая бизнес-идея, которая еще пока даже жива, но медленно умирает, - это открытие магазина красивых вещей - ВСЕ, что красиво в эдакой лавочке-комнатке: предметы интерьера. интересная одежка. все, что прошло очень жестокую цензуру директора по стилю. такая вот лавочка-пряник во французском стиле...чтобы там можно было просто побыть, попить чаю и купить что-то заодно.
то есть ничего оригинального, поэтому никаких конкретных порывов нет...может кто-то подаст новые идеи?
|
Вторая бизнес-идея очень оригинальна. Я бы с удовольствием посетила бы такой бутик. Мне очень понравились магазинчики в Порвоо в старинном городе, во дворе кафе в старинном стиле и сразу вход в магазин, где атмосфера скажу я вам такая, что хочеться просто остаться. :smile: Это как из сказки Тысяча и одна ночь, а какая там бижутерия.
-----------------
Через тернии к звездам.
|