Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Мне все-таки обидно за финских врачей.... Я знаю, как трудно поступить, знаю, как они учатся (сильно!!!).... ну как так может быть, что они ничего не знают? Моя подруга учится вообще на lähihoitaja, и то их там многому-многому учат. Лично я никогда не сталкивалась с непрофессиональностью финских врачей. Возможно, такое бывает от их лени и непривязанности к пациенту: здесь в больницах все меняются постоянно и никого никто в принципе не интересует. Но например вчера слышала,как медсестра рассказывала о "своем" пациенте. Все было очень профессионально и хорошо.
Про Бурану-матушку: У меня как-то болел живот так, что я вообще разогнуться не могла. Первый раз дали какую-то белую жидкость выпить. Не помогло. Потом дали какую-то таблетку обезболивающую, она видимо лучше переносится животом чем Бурана. Не помогло. Третий раз я сама попросила бурану, после чего как рукой сняло. Ну и почему ругать лекарство, если оно помогает???
|
Я наблюдал за студентами, правда, не медиками. Нагрузка на них большая, но бестолковая--такое мое впечатление. Вроде много чего знают, но по верхам. Вот волновод, вот формула. Откуда взялась? Больше зубрежки, чем понимания. Неважно, как лучше, важно, чтобы студент за2.71818...ся.
|