Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2006, 11:57   #76
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
воистину - человеческая наглость не имеет границ. я сказала нет и мне это стоило огромных усилий. я услышала в ответ следующую фразу: "извини за настойчивость но можно мы тогда с воскресенья на понедельник переночуем хотя бы?" меня это просто поразило до глубины души. и теперь я с чувством вины ищу им хостел да ПОДЕШЕВЛЕ!!!!

Лиза, хостел им можешь найти, раз уж нужно и если у тебя есть на это время. Но постарайся запомнить, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен. Другое дело - близкие и любимые люди, но к таким "друзьям"-потребителям и отношение должно быть соответствующее.
У меня напротив, уговариваю родителей приехать, но они болеют и не хотят нас стеснять своим присутствием и болячками... Уговаривать приходится или самим ездить.

У меня ещё ситуёвина. Давно хочу пригласить в гости русскую подругу с сыном (сама она не напрашивается и без приглашения ни за что не приедет). Но. У неё новый мужчина, который очень неприятен мне, моему мужу, да и вообще всем общим знакомым. Как быть? Пригласить без мужа? Неприлично как-то. Пригласить с ним? Так это будет ещё та нервотрёпка.

0

0