Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2004, 08:00   #28
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Нагиев талантливый парень, с хорошими задатками комика. Плохо конечно, если он зациклится и остановится на этих "окнах", до конца своей карьеры но, думаю, найдется хороший продьюссер и сценарист, который будет способствовать его поступательному движению.

Сравнение "oсторожно модерн" с городком, считаю не уместным, поскольку это шаблон, который использовался еще задолго до городков и прочих подобных форм в комедийно-эстрадном жанре. Меня кстати, поддостал городок, в последнее время, хотя когда то это было блестяще.

Окна, это здоровый стеб, над бытовухой и в каком то смысле, это оригинально. Не все умеют смеяться как дети: весело, просто и заливисто. Всем кто устал от"народной любви", к латиноамериканским и североамериканским мыльным операм, это очень даже по душе. Автор топика правильно подметил. - Все плюются, но все смотрят. Просто вырaбатывается рефлекс той же толпы, когда считается хорошим тоном плеваться в какой нибудь телепроэкт и дружно говорить, что это "безвкусица и пошлятина" и, при этом, обязательно сравнивать с другими "более достойными шедеврами".

А как обстоят дела Олейникова и Стоянова, помимо городка? У них есть другие проэкты? Может кто знает? Я как то не припоминаю..

0

0