Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2006, 15:28   #95
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~Aurora~
В темку напишу.

Весной к нам приезжала компания из 12 человек, которые собирались ехать на Викинг Лайн. Это идея родилась у моей сестры, которая живет в России и попросила мне организовать поездку для её друзей в круиз. Я согласилась, хлопотно конечно было. Закажешь билеты, а там потом изменения кто-то заболел не поехал и за место него другой хочет. Ладно все вроде-бы собрались и приехали, поселила их на своей даче. После поездки мне сестра сказала, что со всеми она просто разругалась из-за этого круиза и видеть их не хочет (там на корабле выдавали какие-то бесплатные бонусы на следующую поездку при покупке товара на сумму превышающую.... и решили некоторые сделать на этом бизнес). Хотя дружат очень много лет и всегда вместе. На что я ответила, что больше я такими вещами не занимаюсь. Хорошо, мы с сестрой не поцапались из-за этих стрессов.

Помните фразу из фильма "Служебный роман"
- С тех пор я избавилась от всех подруг. Я их ликвидировала.

Я вообще удивляюсь что ты взялась за этот проект! Молодец что помогла, но теперь это для тебя как школа жизни
Понимаешь Мымра из Служебного романа ликвидировала подруг, потому что ей сделали больно, подруга её предала и она не хотела, чтобы это повторилось.
Я считаю, что всех подруг ликвидировать не надо, просто нужно оставить в жизни только НАСТОЯЩИХ, пусть их будет 1-2, но зато надёжных и близких. К счастью у меня такие есть, дружим уже 10-15 лет.

0

0