Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Подскажите бесплатную программу с помошью которой можно сделать слайд-шоу + к нему пришпандорить муз.сопровождение мр3,и потом всё это записать на жёсткий диск. Мне очень срочно нужно сделать такой.
|
Предлагаю покопаться здесь http://www.winlab.ru/file.php?id=25 ...и ещё у меня есть программа ...я не особо разбираюсь, но вот её описание:... Проигрыватель видео (DVD, AVI, MPEG, ASF) и аудио (MP3, WAV, MID) файлов для Windows 95/98/ME/2000/XP. Имеет небольшой размер и оптимизирован для быстрого запуска и минимальной загрузки системы. Прост в управлении, но содержит множество дополнительных настроек, в частности позволяет делать принт-скрины нужных кадров. При установке соответствующих плугинов (см. ниже) позволяет проигрывать MOV и QT без установки QuickTimePlayer'а (плугин quicktimealt133.exe), а также RM и RAM без установки RealOnePlayer'а (плугин realalt123.exe).
Единственное ограничение - требуется установленный DirectX 8.0 или выше.
Если устроит, надо подумать как его перекинуть...
И еще есть такая ACDSee
ACDSee 8.1 Популярный просмотрщик графических файлов, с возможностью конвертирования в различные графические форматы и средствами редактирования. Умеет переписывать фотографии с цифровых камер и сканеров. А также медиа-плейер и запись дисков.
Условия использования: Условно-бесплатная - ShareWare
Язык интерфейса: Английский
Если подойдет поищу ссылку для скачивания (у меня версия 5.0, установил с диска, но я только фото на ней смотрю, там настроек вообще тьма...)
|