Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2006, 18:30   #18
Stone
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Contra
хватит уже чужих цитат, думай и аргументируй, опираясь на документы

Эта "чужая" цитата принадлежит человеку, который принимал непосредственное участие в обсуждении закона как депутат государственой думы!!!И наверное знает о чем говорит!Да разве ж он один?Впрочем вам это не интересно.Вы рогом уперлись в стену неприятия.Ваша позиция ясна.В России и теперь уже по миру, много людей рассуждающих о своей хате с краю, живущих с верой в хорошего царя....Тем более проживая в Э....А я вот наяву, а не через экран новостей первого канала, вижу как обычная жизнь становится все хуже и хуже.Как "деятельность" царей, направленная якобы не против обывателя, осложняет повседневную жизнь.Как буквально за месяц цены на недвижимость выросли еще процентов на 15, что повлечет за собой все остальное, начиная с уже подоражавшего в несколько раз интернета с увеличением тарифоф на мобилы до простой жрачки.Вам на это наплевать.Вы закон, абсолютно голимый, по всем параметрам, обсуждать до посинения готовы.Мне это на фиг не нужно.Я просто констатирую фактом его подписания все большее скатывание страны к все приближающей яме тоталитаризма, что уже совершенно очевидно для тех, кто умеет думать!Что касается конкретных даже не статей, а предложений в законе, как их можно будет трактовать, то так же могу привести ссылки на мнения специалистов в юриспрюденции, то есть профессионалов.Кстати, некоторые его создатели, увидев во что он превращается по мере редакцирования пытались отозвать свои подписи под ним.От стыда.Все это есть в сети.Было бы желание действительно понять что в России происходит.

0

0