Цитата:
|
Сообщение от Julla
Поменяли шило на мыло. В Кило вроде помноголюднее было. Русский в Эспон кескусе от вашего района ,а так ещё в Олари(куйтинмяен коулу)Тапиола. Да во многих есть,пойдёте в школу вам скажут куда обратиться. А на счёт друзей до школы наверное терпеть придётся.
|
Спасибо за ответ, но про шило и мыло я не поняла, извините. Мы долго искали что-то в Кило попросторнее (свое, не городское), а нашли в Кауклахти. В Кило как раз было спокойно, мы на Ритаринтие жили, вообще безлюдно.... Зато в близкую Килонпуистон школу никакиз шансов попасть не было, переполнена из близлежащих домов. А было предложение в Килон коулу или в Раастала коулу, это 2 км- ребенка возить надо каждый день, а мы работающие.
Кило хороший район, я знаю, 7 лет прожили, если бы нашли там что-то нам подходящее, конечно остались бы, но решение мы приняли не с бухты барахты а по определенным причинам. Здесь у нас до школы 100 м и дорог переходить не надо. На работу легко в смысле транспорта и ж.д. И жилье мы улучшили намного, нам такого паритало в Кило в жизни не купить.
Кауклахти может и считается захолустьем, но поскольку asuntomessut тут сейчас, подчистили и подмазали тут кое-что и народу порядочного поселится в эти новые дорогущие дома, думаю, что репутация его со временем улучшиться.
|