Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2006, 11:38   #100
IsaFrost
крановщица-затейница

Проживание: там, в краю далеком
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
а вас не донимают просьбами остановиться на пару деньков при приезде в финляндию? ну как же можно отказать своей однокласснице, которая, по иронии судьбы, пишет вам пламенные письма только за день до приезда в финляндию? и таких одноклассниц несколько. они воспылали любовью к вам опять же по иронии судьбы после вашего переселения в финские края. что делать и кто виноват?

а я вот из-за своей глупой деликатности и ненавязчивости так никуда и не съездила. Хотя подружки, которые теперь живут в Турку (которые мне по гроб жизни клялись в благодарности, что именно из-за меня они тут) - еще в России обещали сделать вызов. А теперь - извини, надо сначала - маме, папе, брату, дядя леше из Пырьевска и соседке Тане. А ты приезжай конечно, живи, но вызов - ни-ни.
Зато - очень зовет девушка, с который мы и знакомы-то что по интернету. И квартиру мне присмотрела и вызов сделала - только дату вписать. Но - не могу я напрягать практически незнакомого человека.
Хм, есть у меня приятель - который полмира объездил благодаря вот таким шапочным друзьям. Не званый гость хуже Гагарина!

Может лучше быть навязчивой?

0

0