Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2006, 12:24   #14
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
у меня просто было насыщенные выходные. на самом деле встретили его бывшую случайно на улице (были очень долгие отношения) - подошли поздороваться. он ее 5 лет не видел, я ее никогда вообще не видела. ну, ситуация осложнена тем, что когда он меня встретил, он был тогда с ней. и как бы может быть, она наверное думает, что я плохая после всего этого... что я их разлучила, что совсем не так!

не знаю, она держала себя очень броско, как-то наигранно активно разговаривала, смеялась, хохотала. я сначала подумала - это у нее нервное наверное. она была одна - с братом и его женой. я стояла там как столб, не знала что сказать, просто поздоровалась и все...потом...сказала - подойду отойду посмотрю что в соседнем ангаре продают (на асунтомессут дело было), как назло в ангаре оказались только кастрюли. ну я там уже все кастрюли посмотрела, смотрю в одной из них халявные кофеты лежат. думаю, возьму счас всем по конфете. ей, брату и жене брата и мужу и себе. возвращаюсь, она все так же хохочет, брат нервно читает газетку молча, муж слушает что она рассказывает. подхожу говорю: вот, нате, конфеты. больше в ангаре ничего не было. они на меня все ТАК посмотрЭли, как будто я какая-нибудь инопланетянка. выпучили так глазищи, 2-минутная пауза - типа, девочка, у тебя с головкой все в порядке? - и она расхохоталась в очередной раз. разразилась таким надменным смехом. я чуть не расплакалась честное слово...

ну я потом еду значит обратно и думаю - ну не дура ли я со своими конфетками...так тошно на душе было, честное слово. но муж сказал, что я молодец, нормально вела себя... на следующий день мы встретили моего однокурсника, в общем....как-то все очень странно вышло...

вот видишь...и какие тут 4увства могут быть?одни неудобства

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0