Цитата:
|
Сообщение от Lilu
Hnutik
Позвоните мне,я расскажу. 
|
Обязательно позвоним, когда нам станет можно путешествовать (где-то в сентябре). А то мы провожали родителей на поезд, увидели, что там есть типа купе для собачников, вроде и стоимость всего 5 евро за четвероногого: мало того, что с собакой едешь, так ещё и отгорожен от всех - ну не красотища ли?
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Хнутик, а что за пса вы приобрели таки? Можно и фотку любимца:-)
|
Фотки пока нету, потому что его можно будет забрать только в эту пятницу, но мы обязательно будем его фоткать и снимать ролики, пока малыш. Чёрный мальчик лабрадорчик, мама выставочная, а папа охотник (или наоборот - мы сами уже запутались). Мама-собака в порыве чувств аж уронила меня на землю с целью облизать!  Ну, а её малыш потом старательно меня кусал. Хозяин говорит, что щенки просто отличные и будет очень рад, если мы будем ездить на выставки (он их без регистрации даже не продаст), предлагает даже ездить с ним, если захотим, а ещё может брать собаку на пару дней к себе, если нам срочно куда нужно, чтобы мы малыша не отдавали чужим или в гостиницу. Получилось, что не столько претенденты выбирали щенков, сколько хозяин выбирал своим щенкам владельцев.
Интересно, здесь на всех породистых псов такой спрос или только на лабрадоров? Потому что в первый же день опубликования объявления всех щенков разобрали, нам чудом достался последний, так как предыдущие претенденты хотели именно девочку. Мы потом звонили - нам сказали, что за нами ещё "хвост" стоит на случай, если кто-то откажется брать щенка.
|