Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2006, 08:01   #5
cheburaha
Гость

Проживание:
2Абзу:
в Питере-то их точно нет, по крайней мере, в центре. Это нам, томичам, повезло, они вообще везде, со своими, блин, семачками))))

2TheLook:
8-O в каком смысле, при чем здесь гопники? хочу все знать, в том числе, и о финских гопниках! это не растяжимое понятие, они отличаются как раз конкретностью униформы: спортивные штаны, кожаная куртка, остроносые туфли, борсетка и самое главное - кепка-шестиклинка! ну и вобщем-то, их внешний вид, кроме того, что не доставляет совсем никакого эстетического удовольствия, большой беды не несет, проблема в том, что они элементарно жить мешают. Они не работают, у детей отбирают деньги ("Слышь, браток, дай 10 рублей на маршрутку!"), сотовые телефоны, и все остальное, если человек неформал, он стопудово будет гопниками бит. Я работаю в суде, поэтому знаю проблему, ткскть, изнутри. А проблема большая, просто офигенная. http://rezrecords.nm.ru/GOPNIKI.jpg

2 Очередник:
а выглядят как? и деньги тырят? ужос.

А правда, что в Хельсинки клубы и бары работают до 2 часов ночи? а потом все куда? а маршрутки есть? а со скольки рабочий день? а какое блюдо для финнов то же самое, что для русских-картошка? а сколько каналов ТВ в Финляндии? И откуда финны знают про "Не родись красивой"? а мода повальная есть? а воду горячую летом отключают?

0

0