Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2006, 10:32   #109
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kisumisu
правда когда я приглашаю к себе будь то родня или друзья- я всегда оплдачиваю все поездки с визами и страховками ну и конечно нахождение здсь и питание плюс подарки. скажу честно- дорогое удовольствие- для меня, потому что все плачу из своего кармана. муж на такие "удовольствия" денег не выделяет.
сейчас ко мне едет сестра- залезаю в долг (кредитный) что оплатить ей дорогу- но обещала ее прнять тут.
расходы-расходы....

Ого! Не удивляюсь что для тебя это дорогое удовольствие! Если к нам гости приезжают, то дорогу и визу оплачивают они сами, а питание и проживание уже за наш счёт. Если приезжают мои родственники, то я и развлечения оплачиваю, а если друзья, то в основном они за себя платят, как-то уж так повелось.
Муж иногда спрашивает (если мои друзья приезжают) почему они селятся у нас а не в хостеле или гостинице, ведь мы же у них не живём в России, а только в гостинице. Логичный вопрос конечно. Но как я скажу друзьям - приезжайте в гости, я вам номер в гостинице забронирую? В России это как-то не принято...
С другой стороны, мы с мужем стесняемся кого-то стеснить и оплачиваем жильё, но нас стеснить почему то никто не боится

0

0