Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2006, 11:06   #118
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Хнутик, а ты гостей не кормишь если они у тебя живут, правильно я поняла?

Ну, Вы меня не совсем правильно поняли: речь о еде даже не заходила, просто мои друзья отдают себе отчёт в том, что на шею другим садиться нельзя, тем более, что я-то пока не работаю, а муж всех гостей не прокормит (меня-то не всегда получается). Ко мне пока никто и не приезжал, кроме родителей, но это не мы их кормили, а они нас - просто потому, что они не могут себе позволить жить на деньги детей, зарабатывая гораздо больше нас (зато мы их за неделю так наразвлекали, что они не перестанут хвастаться до следующей поездки). Конечно, если бы у меня была работа, да и у мужа доход бы был побольше, то для нас не было проблемой приглашать и кормить гостей, но пока у нас у самих бывают финансовые сложности под конец месяца.

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты правильно сделала, что не разрешила дать твой адрес подруге мамы! ДА ты несёшь прямую ответственность, если человек едет по твоему приглашению или сообщает твой адрес пограничникам.

Подругу мамы я хотя бы лично знаю, но она просила не для себя, а аж для своей подруги! Я понятия не имею, о ком речь, и чего она собиралась делать. Да и вообще, странно, чтобы к нам ехала тётка по возрасту, скорее всего, как наши родители, но нам не родственница. Только вот странно, как я могу нести ответственность за людей, которые дали на границе мой адрес: может, я их знать не знаю, а они просто откуда-то проведали моё имя и адрес?

0

0