Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2006, 11:22   #8
TR0LL
Registered Looser

Проживание: Myrskylä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от cheburaha
2TROLL: повальная мода только на бытовые удобства и традиционные развлечения
ага-ага! я про это спросить хотела! что сейчас "модно" в плане бытовых удобств? в России, например, вообще все устанавливают пластиковые окна и заказывают встроенные шкафы, вот это прям действительно повально!
нет повальной моды на одежду?! то есть, нет такого, что в моде розовый, и полгорода во всем розовом?! ух ты! 8-O
про Не родись красивой русские знают из телека)))), а у финнов тоже этот сериал показывают? или на платном русском канале?

Блин, я знаю, что это детсад какой-то, но мне так итересно про бытовые подробности узнать! всю тему про быт вдоль и поперек изучила.

Сумлеваюсь я, однако, на счет сериала, что его кто-то тут знает, да и вообще, что он кого-то интересует, даже если бы его и показывали. - Это нонсенс.
Пластик - дешевка. Здесь в моде всё надежное и добротное. А вообще, я уже сказал, что народ здесь не заморачивается и никаких повалов организовать здесь не реально, нет традиций единопартийности и всенародности доходящей до абсурда. Хуторская система сохраняется даже в плотно населенных районах (если таковая плотность может быть сравнима с адекватными районами России)

Насчет детсада - согласен.

0

0