Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2006, 11:23   #19
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Март здесь обычно ничем не лучше февраля, а то и хуже января бывает, так что просто недотерпеть. Кажется, что уже весны не будет, тем более, что на календаре таки март.
К тому же, если учесть, что большинство самоубийств происходят на гормональной почве, то вообще - ничего удивительного. Да вообще зима - не подходящее время - общая заторможенность и ступор не дает выхода наружу противоречиям, они только накапливаются пока.
У меня лично, в марте повышается настроение, т.к. русская традиция, что весна начинается 1-го марта, у меня в крови! Финны ведь этого не понмают! У них весна начинается, когда снег будет таять и станет более-менее тепло...

Если, по твоему, зима - не подходящее время, то как на счет осени? Конец октября и по начало декабря... Самое то! Слякоть, холод и темнота. И все только начинается! И будет длится доооолго-долго!

Никогда не рассматривал идею самоубийствa и психологию самоубийцы, особенно с точки зрения времени года, мне не понять.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0