Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2006, 11:52   #15
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
кстати верно сказано,смотря какой с тобой 4еловек рядом и КАК он решает проблемы!

а вот и не верно!
вернее относительно верно
зависит только от себя самой, я со знанием дела, говорю

помню свой последний скандал с мужчиной , ето был мой первый муж и мне было 18 лет.
во первых, я--ЖЕНА
2.- абсолютное отсутствие разума (не ума! , а разума) относительно семейных отношений.
3.- до тех пор , пока собственные бзЫки, плохое настроение , неудовлетворённость и прочее прочее , будет стоять впереди интересов семьи (пары) , до тех пор и будут скандалы

ешё долго думала, что не смогу жить со скандальным мужиком, ну вот не смогу , я вобше скандалистов-истеричек не переношу , у меня кроме как желания тюкнуть (ну или хотя бы закрыть етот фонтан) , никаких желаний не появляется. Ничё вот , 3ий год живу , но правда пришлось слегка повоспитывать

и ешё чуть-чуть , никогда не позволяю человека, с которым живу , пусть даже и в ссоре_ в порыве ярости , уязвить , унизить или обозвать. что б там не говорили , про "утренную кукушку" , а осадочек остаётся в любом случае. К тому же , если я ето сказала , значит где-то я так думаю , а тогда зачем мне жить с человеком , которого я не уважаю?

вот такая я умница

0

0