Давайте не переходить на личности. Андрей в принципе талантливый человек, хотя и заблудился маленько в творческих исканиях(нафига ему балет?) И никакой он не извращенец.
Я хотел сказать о другом. В Хельсинки много талантливых творческих людей, которые уже давно тут работают и получают за эту работу. Вопрос: А нафига им этот самовар? То есть: Организаторы концерта выбивают башли у ; и без того бедного города Хельсинки на "важное культурное мероприятие", эти деньги как-бы идут на аренду зала, гонорары артистам и т. д.. А на самом дели эти деньги совершая наихитроумнейший маневр(остап бендер отдыхает!) оседают в карманах организаторов. Круто?- Вот и я о том-же. А самодеятельность и на халяву всегда рада выступить: абы засветиться.
Хотя бывали случаи, о которых знаю от своих знакомых, когда профессионалов просто кидали, заманивая за символическую плату, постоять за идею. В результате не оказывалось никакой символической платы и уж тем более идеи. Это уж извините, - лоходрон какой то! Кому-ж охота оказыватся лохом дважды?! Вот они и опускаются до уровня самодеятельности. И городским властям, за руку их не поймать: концерт(типа) был? - был! артисты(типа) были?-были! буфет(типа) был?-был! Как сказал О.Бендер: " Пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что это девочка!" Ура! 
|