Вот у меня вопрос. Я уже переспорил с сотней людей и все равно ничего не могу понять.
Если вы женитесь на грузинке и уезжаете в Грузию, считаете ли вы что забота о доме и жене лежит на плечах мужа? или это её собственная обязанность, как аборигенки?
В случае, когда муж зарабатывает деньги ок, но не для дома и жены, а для себя лишь, а еда+квартира ето чисто её, потому что она грузинка, а муж переехал в Грузию, в чужую для себя страну и ещё у неё есть родители и братья, пусть помогают, надо разумно и выгодно использовать их национальные обычаи и сильные родственные связи (кстати, к евреям это тоже относиться).
вы так не считаете?
На стадии знакомства девушка делает дорогие подарки, что бы взгляд избранника не делался рассеянным и не рассеивался на других претенденток, т.к. всем хорошо известно, что на 9 парней приходится 10 девчат.
В последствии муж должен заботится о здоровье и фигуре, что бы дарить жене незабываемые мгновения любви. Ещё он должен раз в день видеться с детьми, что бы сказать что-нибудь умное, одарить их своей мудростью, а остальное время пусть этим занимается жена, реализует свой материнский инстинкт. В свободное от спортзала и занятиями с детьми время, муж должен посвятить волоките за другими девушками, дабы продемонстрировать свою мужскую силу, самоутвердиться и приобрести новые навыки.
или может я слишком новомодный?
Если жена и её родственники будут немножко не согласны, то значит они жадины и ничего не понимают в жизни.
Какие в Финляндии (да и у вас) взгдляды на... ?
|