Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2004, 10:44   #21
маруся
Гость

Проживание:
мне кажется что дочка есть дочка
у меня у Папы молодая подружка, я к ней отношусь нормально только бы она меня не учила как жить
К тому что Папу виже меньше я тоже нормально отношусь и если хочу с ним увидется то сообщаю об этом заранее чтоб мог планы утрести но предпочитаю видется без подружки хотя семейный праздники типа ДР встречаем вместе и проблем нет.Я в общем то рада чт у Папы все ок т он улыбается.
Хотя если ребенок маленький ситуация другая, но думаю что к дочке надо отпускать и решить для себы готова ли ты с этм мериться всю жизнь, ведь ребенок будет расти больше проблем и какая то часть денег будет уходить на нее.Надо попытаься понять что ребенок будет всегда это как "дополнительная нагрузка" к мужчине.И хорошо наверное что он о ней заботится будет потом и о ваших так же.
И еще мне кажется что если сказать что то типа ходи к ребенку раз в неделю то есть шанс что мужчина вообще уйдет считая что то это держать широко раскрытыми руками(мысль эту я у кого то украла). Истерики и почие нервные выпады делу не помогут только хуже будет
Так что правильно тут говорят определитесь надо ли оно Вам настолько и если да то спокойствие только спокойствие
УДАЧИ

0

0