Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2006, 19:00   #200
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kristiinafin
...девочки, вы наверно никогда не жили с нормалными мужиками, ну хотя бы откройте журналчики почитайте как живут другие...
навряд ли Вицтория Бекхам платит за дом сама.
мы конечно не можем с ней сравнится, но например даже если посмотрет на русских людей , которые живут в России... разве жена платит (берем не тех кто зарабатывает 2000 усд а болше) за квартиру и еду? любому мужику нормалному было бы стыдно.
если я должна будучи замужем платит за еду и дом, то зачем мне етот муж нужен?????
найму себе 3 любовников и все. за все буду платит сама.
но проблемс!

Кристина, ты не забудь что муж Виктории Бекхем з асви деньги регулярно вышеназванную особу посылает куда подальше и весело резвится снянькми своих же детишек, вбедянга Виктория лечится вприватной клинике от нервного срыва, который развился на почве всего этго:-)

Муж, конечно несет ответственность оза семью и ее благополочие, в том числе и материальное, но это не должно быть, это так и есть! и это не есть только ваша радость, поверьте, многие и многие семьи, и в Суоми в том числе так и живут.
Любовники будут платить лет до 40 при наличии ластики и ухода за собой, любимой, а потом перейдут на подрастающее поколение:-) и вас забудут и вы останетесь одна:-(
А детишек вам пожалуй не надо, не любите вы их...
Вы сноб, а это не очень хорошо.
А вообще, многие правы, вы только что изложиди своб мечту, т.к. девушка их такой обспеченной сеьи врятли согласилась бы позировать за деньги, это ведь не из любви к прекрасному? :-)

-----------------
What goes around comes around

0

0