У меня сложилось впечатление, что тему пора закрывать - это сплошное переливание из пустого в порожнее. Автор смело может прибавить к изначальным 100, с кем она спорила, кол-во пользователей, ответивших ей в данной теме, да и, пожалуй, сразу ещё, как минимум, пару миллионов, потому что таких, кто с ней соглавится, к счастью, меньшинство.
Кстати, тема начиналась так:
Цитата:
|
Сообщение от Kristiinafin
Вот у меня вопрос. я уже переспорила с сотней людей и все равно ничего не могу понят.
|
То есть "понять не могу, но спорить буду посинения"? Вроде, всего лишь хотела узнать мнение, а тема превратилась в спор и навязывание своего мнения, очень сомнительного свойства.
Цитата:
|
Сообщение от Kristiinafin
или может я слишком старомодная?
|
По-моему, из покон веков на семью горбатились оба супруга, всё, что ни делалось - делалось для общего блага. Если женщина не работала, то она занималась хозяйством и детьми 24-часа в сутки и не шло речи о том, чтобы делать что-то только для себя, как звучало в вашем посте про зарабатывание денег для себя, а на семью пусть муж спину гнёт. С какой радости? Как будто Вы ему одолжение сделали, что замуж за него вышли.
|