Цитата:
|
Сообщение от mamma
Почитала я темку о том,как "друзья" любят приезжать и возник такой вопрос:А что вы желали бы получать в качестве подарков из России? И что вы везете в Россию в качестве подарков?Вот у меня с этим проблема,что везти в подарок.Зато себе в подарок заказала банку кабачковой икры.
|
Мои родители привезли в подарки родне разные хохломские изделия, потому как были до этого в Нижнем Новгороде, и питерские конфеты. Ещё из России можно привозить какие-нибудь сувениры или фарфоровую посуду, например, Ломоносовского фарфорового завода - нам как раз подарили сервизик, а ещё нам подарили набор столовых приборов с красивым рисунком (Павловского завода) - муж просто в восторге, всей родне свозил похвастаться. Накрывали тут стол на день рождения мужа - такая красота получилась!
А вот с подарками в Россию сложнее - мои друзья обычно заказывают лакричные конфеты, которых в России вроде вообще не продают, а также Морошковый ликёр (для ценителей). Ну, и конечно, можно накупить всякой сувенирной лабуды - деревянные изделия очень даже симпатичные продаются, посуда симпатичная встречается (Arabia там или Iittala).
|