Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2006, 14:27   #89
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от Advanced murka
За полгода по переписке человека не узнаешь, а приглашение предполагает ответственность. Так что неудивительно, что он не хочет этого делать. И не нужно настаивать или обижаться, если хочешь продолжать общаться с ним. Нет оснований

Самый простой вариант - взять денюжку, купить тур и поехать по путевке в ближайший к месту жительства твоего знакомого финский город. Т.е. все за свой счет - так вернее. И известить его об этом, только не "еду к тебе", а "еду посмотреть Финляндию, буду жить в гостинице там-то". И предложить встретиться, погулять вместе.

Если будет мямлить или откажется - значит, и вправду не хочет тебя видеть. Тогда можно продолжать безо всяких обязательств общаться по переписке - только. Или не продолжать. Это уже от твоего желания зависит %)))

со многим согласна
меня бы , лично , насторожилло такое отношение, типа всё завались красавишна, тока тебe если так надо меня увидеть , сама и едь. а я тебя тут (дома) подожду...
мдамс..
ну мы женшины , сушества загадочные , может у автора любОФФ. так что пусть едет сама , и в гостинницу , а не в гости.

0

0