Просмотр одиночного сообщения
Old 04-03-2004, 19:49   #35
Thing
Гость

Проживание:
Цитата:
Но "Хозяин мореи" мне бол'ше понравился, особенно концовка. Но это все таки мужско фил'м, многим девушкам не понят', no offence.

"Хозяин морей" - это Master and Commander? Интересная штука - мне он тоже очень понравился.

Я вот так думаю - что меня больше всего раздражало во "Властелине колец"? Нет, не статичная игра актеров, не музыка, а уж на соответствие книге мне вообще плевать, потому что фильм живет по иным законам: точно можнно поставить только ту книгу, внутри которой изначально заложена сценарная структура. Во "Властелине" меня раздражали нагромождения спецэффектов.
Сравните по этой части "Властелина" и... хотя бы "Гладиатора": в "Гладиаторе" "компьютерный" Колизей со всеми его флагами выглядит абсолютно естественно, а Минас-Тирит во "Властелине" напоминает Вавилонскую Башню, которую таки достроили...
А когда стала рушиться башня с Оком, я дала себе волю и спросила на весь зал: "Так!!! А где "Боинг"? Почему я не видела, как он в нее врезался?". Потому что обрушения всего этого были исполнены абсолютно техногенно - как будто туда ракетой попали...

0

0