Цитата:
|
Сообщение от Kristiinafin
сначала когда она была беременной она хотела сделат дополнителные анализы но не в поликлинике а у частника. денег попросила у мужа, он сказал зачем ето надо, не дал...
у нас в Естонии ест емапалк = материнская зарплата, которая выплачивается 13 месяцев после рождения ребенка в таком же размере что и была зарплата за последний год.
когда у нейе закончилас ей пришлос денги на ейе одежду и простые средства гигиены просит у мамы (знаете, женшинам нужны каждый месцяс тампоны, шампуни, лосёны... не роскош а необходитмост!!!!)
вот таким жмотом оказался муж.
что ей было делат? пошла она через 5 месяцев когда ребенку было толко 1.7 почти на работу.
и вы считаете ето нормалным.
|
Именно это не считаю.
В семье никто ничего не должен просить или выдавать, бюджет должен составляться общий с учетом потребностей всех членов семьи. Излишки так же распределяться совместно и с общим интересом.
А если с меня требуется только деньги домой приносить да, простите, удовлетворять сексуально, то служанку и с кем потрахаться я и так всегда найду, причем гораздо дешевле. Жена мне для этого не нужна.
|