Просмотр одиночного сообщения
Old 03-08-2006, 14:30   #60
cheburaha
Гость

Проживание:
DJ.
то есть, президента в магазинах встретишь не каждый день?))))

Chuhna: А с чего в Томске такой интерес к Финляндии?
ну я даже не знаю, как ответить, прям теряюсь... Я думаю, Томску до Финляндии дела нет А мне интересно, уж не знаю, как объяснить, почему. Интересно узнать, как люди живут. Не думала, что произвожу впечатление шпиона

Alona: Она не могла понять почему в субботу утром на улице такая тишина и нет людеи.
ух ты, черт! как здорово! хочу так жить! а то у нас, наоборот, в субботу и воскресенье не пробьешся сквозь толпу, какие уж там прогулки в тишине и покое!

Hnutik: Хорошо у вас в Томске, у нас в Питере и то чаще отрубается, причём обычно надолго. Иногда бывает на мгновение, но часы успевают сброситься, так что приходится пользоваться часами, в которых на всякий случай есть батарейка, а то будильника утром можно и не дождаться.
а я часами на dvd пользуюсь, так что пусть хоть на день отрубают))))

"Я телек почти не смотрю, но мультики и сериалы финские точно есть. Хотя мне странно, что финский мультик про муми-троллей нарисован в Японии. А фильмы разные показывают, даже российские проскакивают. На ток-шоу я внимания не обращала, но по воскресеньям поздно вечером здесь показывают наши "Окна", всё время забываем глянуть, а то мужу очень любопытно"
а русских мумми-троллей там показывают?
блин, финский сериал! прикольно))))) а про что они обычно? в стиле рабыни изауры? "окна" продолжают свою жизнь в Финляндии, куда их занесла нелегкая! а то в России их, наверное, линчуют уже)))))) муж-финн? (ну наврное, если он про "окна" не знает))))

0

0